3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mer 4 Aoû 2021, 07:29




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
 Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14 
Auteur Message
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 8 Déc 2018, 10:14
Messages: 32
Message Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Bonjour,

Je viens de télécharger la version 4.14 de DAZ Studio
je rencontre un problème pour sauvegarder une image après le Render
j'ai un message d'erreur, US évidemment, qui me dit que c'est impossible de sauvegarder l'image dans le répertoire, etc...

la destination de l'image est bien paramétrée, d'ailleurs, je n'ai pas eu de problème avec les versions précédentes

en espérant avoir une solution, amicalement,


Lun 16 Nov 2020, 09:44
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 914
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Désolé de ne pouvoir répondre à ta question.

Perso, j'ai désinstallé la version 4.14 et je suis revenu à la version précédente. J'ai constaté qu'une fois DAZ Studio ferme, on ne pouvait pas relancer une nouvelle session de DAZ Studio sans redémarrer l'ordinateur. C'est donc une version qui a des bugs qui doivent être corrigés.


Jeu 19 Nov 2020, 07:33
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 914
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Bonjour,

Faisant des essais sur iray, j'ai réinstallé provisoirement la version 4.14. Je n'ai pas eu de problèmes à sauvegarder mon rendu. Par contre, c'est toujours mono-session Avec obligation de rebooter l'ordi si on a refermé DAZ. Peut-être également un problème quand on veut créer une surface lumineuse émissive. Donc retour à la version 4.12. Pour la 4.14, je précise que j'avais installé la version 64 bits.


Lun 23 Nov 2020, 15:32
Profil
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 8 Déc 2018, 10:14
Messages: 32
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Bonjour,

merci pour vos réponses
finalement, chacun rencontre un problème, différent, avec cette version :mrgreen:
plus de problèmes avec la version 4.14 pour sauvegarder un Rendu,
il suffit de changer le chemin de sauvegarde, du moins, chez moi :-) 8-)

intéressant, le nouveau moteur Viewport, cf.. http://dchacornac.free.fr/la3d/daz410/daz4184.htm

Amicalement,


Lun 30 Nov 2020, 18:09
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 914
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Effectivement filament, ça a l'air d'être intéressant. Je viens d'installer la version 32 bits qui elle, visiblement est multi-instances et prend moins de place. J'ai conservé la version 4.12 en plus au cas où....


Lun 30 Nov 2020, 18:53
Profil
Moyen Diablotin(ine)
Moyen Diablotin(ine)

Inscrit le: Dim 26 Nov 2006, 04:02
Messages: 299
Localisation: MONTECHIARIUGOLO
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
alinal a écrit:
Désolé de ne pouvoir répondre à ta question.

.... on ne pouvait pas relancer une nouvelle session de DAZ Studio sans redémarrer l'ordinateur...


Bonjour Dany, bonjour à tous, j'ai le même problème: dans ce cas, je vais dans "gestionnaire des tâches" et je constate que daz studio s'exécute quelque part:je le sélectionne, et je clique "fin de tâche".
Image
En ce qui concerne ton impossibilité à enregistrer, à tu essayé de le faire sur une clef USB ou bien dans d'autres dossiers,..

_________________
el sueño de la razòn produce monstruos


Sam 5 Déc 2020, 13:35
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 914
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Bonjour Parme,

Contrairement à ce que j'ai affirmé, je ne suis pas sûr que la version 32 bits soit mutli-instances. La version 4.12 l'est et par chance, on peut installer les deux versions sur un ordinateur.

Mais tu as raison, il suffirait d'aller dans le gestionnaire de programmes pour annuler une version 4.14 qui tourne mais de manière invisible.

J'ai vu qu'une nouvelle version 4.14 était sortie mais je ne l'ai pas encore téléchargée. J'espère qu'elle répare une partie des bugs.


Sam 5 Déc 2020, 16:15
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 914
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Sauvegarde du rendu impossible avec DAZ 4.14
Je viens d'installer la nouvelle version. Il semble que le bug soit réparé. Daz redémarre si on reclique dessus après avoir attendu une dizaine de secondes. JE n'ai pas testé s'il était multii-instances.


Sam 5 Déc 2020, 18:50
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin