3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Ven 19 Avr 2019, 01:41




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
 Mon petit forum fête ses 1 an ! [maj] + Ouverture du site ! 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Ha panther j'ai oublié de te précisé que c'est enregistré en analogique .
Il n'y pas d'ordinateur .
Les guitares sont des guitares et la basse ben c'est de la basse .
Il n'y a que les drums fait sur une boite à rythm .


Jeu 17 Nov 2005, 18:34
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 23 Fév 2005, 22:23
Messages: 783
Localisation: Toulouse !
Message 
Ben je savais pas moi ! :-P :mrgreen:
Bon, voilà, le mal est réparé ! :-D


Jeu 17 Nov 2005, 19:09
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
T'es un chef myster panther ! ;-)
Un grand merçi à toi .


Ven 18 Nov 2005, 00:37
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 23 Fév 2005, 22:23
Messages: 783
Localisation: Toulouse !
Message On m'aurait menti...
Mesdames, mademoiselles, messieurs,
L'heure est grave ! :-P

En effet il paraitrait qu'il y aurait des erreurs d'affichage sur mon site... :evil:
Les voyez vous ?
Avec quel navigateur ?
Apparemment ces erreurs concerneraient IE sous PC (IE sous Mac marche, ne me demandez pas pourquoi...)

Une p'tite capture pour rendre compte du phénomène (prise avec IE sous PC)


Sam 19 Nov 2005, 22:55
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message 
Panther, ne t'inquiète pas, j'viens d'aller y faire un saut, tout est nickel! :-D

La personne qui a pris la capture d'écran doit avoir un problème de paramétrage.
J'pourrai pas trop te dire quoi pour l'aider, mais ça doit se passer au niveau de son affichage :-?

Je ne t'ai pas fait de capture, j'ai mon PC qui va éclater sinon et mon FTP est en train d'uploader, mais je t'assure que j'vois tout très bien ;-)

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Sam 19 Nov 2005, 23:34
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 23 Fév 2005, 22:23
Messages: 783
Localisation: Toulouse !
Message 
Bon tu me rassure....
Sauf que c'est pas une personne qui a des problèmes d'affichage mais 2 !!
Bon, je vais attendre les prochaines réactions...
Mais dans l'ensemble j'ai plus de réactions sans problèmes qu'avec...


Sam 19 Nov 2005, 23:44
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 13 Sep 2005, 21:28
Messages: 4174
Localisation: la Terre... enfin je crois...
Message 
Avec ie je sais po car j'utilise pas, mais avec Firefox, pas de problème.

@+ ;-)


Dim 20 Nov 2005, 00:18
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13504
Localisation: Montréal, Québec
Message 
J'ai quelques fois des problèmes d'affichage avec Firefox, mais en raffraichissant la page tout se remet en place :-D

Edit : Ben non là ça va plus du tout sous Firefox, la page d'accueil est complètement difforme !!

Sous Firefox :
Image

Image

Sous IE :
Image

Image


:roll:

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Dim 20 Nov 2005, 09:50
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 23 Fév 2005, 22:23
Messages: 783
Localisation: Toulouse !
Message 
Oui en effet la page d'accueil avait un problème sous Firefox, j'ai corrigé ça, ça devrait bien passer maintenant...
Par contre il se peut qu'il y est encore des problèmes avec Internet explorer, mais peut être pas avec toutes les versions.. (je crois qu'avec la 6, ça roule pas mal et que sur la 5, ça bug..)


Dim 20 Nov 2005, 15:22
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Aucun problème pour moi sous ie6 .


Dim 20 Nov 2005, 23:40
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin