3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Jeu 13 Aoû 2020, 14:33




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
 besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez ! 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 16 Fév 2008, 17:26
Messages: 5672
Localisation: Near Toulouse
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
Yes ! J'avais voté pour Chipomatix :multi:

N'oublie de graver les noms dans la pierre :mrgreen:

_________________
"Je voudrais être une larme, pour naître dans tes yeux, vivre sur ta joue et, mourir sur tes lèvres"
Image
Pachou-3D - Deviant Art - daporfolio


Mar 10 Fév 2009, 19:22
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 10034
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
Citer:
la limite de poids est fixée à 2Mo par Free, je ne peux rien y faire, et ce quelque soit la taille de l'image (en pixels).


oui, mais j'ai essayer des images de plus de 3000x3000 et moins de 2mo et ça passe pas ;-)

_________________
Image


Mar 10 Fév 2009, 20:10
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12857
Localisation: Isère - Jura
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
et moins de 30 secondes d'upload ?
des fois, j'ai constaté que ça ramait, et que le serveur ne renvoyait pas de message d'erreur...en cours d'upload "planté", je faisais F5 pour relancer l'upload, et ça passait.

est-ce que le serveur reprend l'upload là où il s'était arrêté, j'en sais rien, et ça me parait peu probable, mais l'image finissait par passer.

autre explication possible de "plantage alors que ça devrait aller" : que les serveurs Free soient saturés, et comme ils donnent priorité à leurs abonnés... (j'ai des pages persos Free, mais ne suis pas abonné Free)

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Mar 10 Fév 2009, 20:39
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 10034
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
viens de réessayer, moins de 30s, pas d'image et f5 ne résout rien, bah on fera de petites images :mrgreen:

_________________
Image


Mar 10 Fév 2009, 20:53
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12857
Localisation: Isère - Jura
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
désolé, aucune idée d'où peut venir le blocage.

je pourrais tenter de réactiver la gestion d'erreur, si ça vient de PHP, on pourrait avoir une petite idée de ce qui coince... tu pourrais mettre l'image sur imageshack ou postimage.org ? ça me permettrait de rester l'upload avec la même source que toi.

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Mar 10 Fév 2009, 22:36
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12857
Localisation: Isère - Jura
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
voilà, module renommé, mise à jour de la page d'accueil, et remerciement au Comité de Soutien Créatif de 3D-D.
et tout ça, c'est sur mithril94.free.fr, rubrique [ Chipomatix ]

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Mar 10 Fév 2009, 23:10
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 22 Aoû 2007, 16:45
Messages: 10034
Localisation: varoisvaroisvarois, na
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
Image

3056x2292, 1,77mo ;-)

_________________
Image


Mer 11 Fév 2009, 14:23
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12857
Localisation: Isère - Jura
Message Re: besoin d'un nom pour mon nouveau script : votez !
argh, j'ai un soucis : mon upload foireux en 128mbps, soit 16 Ko/s maximum
avec les 60 secondes (j'ai vérifié, en fait Free accorde 60 secondes pour l'envoi des données), je ne peux envoyer que 960 Ko, et encore, si Free ne bride pas ma connexion (ils ont l'habitude assez courante de donner la priorité à leurs abonnés, et du coup de restreindre un peu le débit des autres).
du coup je ne peux pas tester ton image.... :-(

je vais réfléchir à d'autres solutions, c'est agaçant d'être limité comme ça. Merci quand même ! :multi:

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Jeu 12 Fév 2009, 18:17
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin