3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Dim 19 Nov 2017, 02:23




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
 Photoshop logo to Cinema 4D 
Auteur Message
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message Photoshop logo to Cinema 4D
Sur le site de VD Core, un tuto expliquant comment importer dans C4D un fichier .AI créé dans Photoshop :

Photoshop logo to Cinema 4D

J'viens de faire l'essai, ça fonctionne très bien :-D

Image



Citer:
Liens contrôlés le 31-05-09

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Jeu 13 Avr 2006, 15:34
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 23 Fév 2005, 22:23
Messages: 783
Localisation: Toulouse !
Message 
Merci Sweety pour TOUS les tutos rajoutés recemment ! ;-)


Jeu 13 Avr 2006, 16:59
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 30 Aoû 2002, 09:53
Messages: 13503
Localisation: Montréal, Québec
Message 
C'est le genre de chose qu'on peut faire avec l'éditeur de terrain de Bryce ;-)

_________________
3D-Diablotine : Forum 2D/3D pour tous les amateurs de graphisme ^-^
On a tous un brin de talent, il suffit de le mettre en avant et de l’aider à devenir grand

Image
Ma boutique Content Paradise--Boutique cadeaux 3D-D


Jeu 13 Avr 2006, 19:41
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 8 Déc 2004, 09:46
Messages: 340
Localisation: Toulouse
Message 
Diablotine a écrit:
C'est le genre de chose qu'on peut faire avec l'éditeur de terrain de Bryce ;-)


Yes je confirme !!
Vive Bryce !!! lol j'aimerais bien essayer d'autres softs... pas trop de temps...

_________________
"Carpe Diem"
http://ange3d.blogspot.com


Jeu 13 Avr 2006, 19:45
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 4 Avr 2005, 14:42
Messages: 3585
Localisation: Bordeaux
Message 
Oui, bien sûr qu'on peut le faire dans Bryce et je l'ai déjà fait plus d'une fois ;-)
Mais on peut le faire aussi dans C4D, c'était juste pour le faire savoir :-D

_________________
---
"La Création d'une oeuvre, c'est la création du Monde."
Vassily Kandinsky
---


Jeu 13 Avr 2006, 20:58
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin