3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Lun 11 Déc 2017, 12:34




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
 zbrush pour les Bryceurs 
Auteur Message
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Mar 2006, 20:05
Messages: 421
Localisation: Landes
Message zbrush pour les Bryceurs
Image
en voyant les tuts de zach, et les travaux de diablotine, boulicle, robi...je me suis decidé à essayer Zbrush. J'ai donc dowloader Zbrush2 demo et suis parti à la decouverte de l'interface qui surprend un poil. en general le premier truc que je fais c'est d'ouvrir la palette d'outils et là surprise je vois un terrain 3d (dont personne ne parlait). je regarde la fonction export et oh!!, on peut exporter en psd ou bmp! que voilà une bonne chose, 2 ou 3 coup de brosses, pour voir, et hop export vers bryce de l'image ,dans l'editeur de terrain, ou je la retravaille .
Image
Image
interressant, n'est-il pas, l'avantage de zbrush, c'est que l'on voit mieux la preparation du terrain de base, je pense que l'on doit même pouvoir le creer entierement , voir texturer, et peut-etre l'exporter en.obj...Zach peux tu me dire si c'est faisable? me reste plus qu'à bosser les tuts de personnages, et là c'est pas gagné (30 jours c'est court si on fait autre chose à cote). :mrgreen:

_________________
l'âme du poète vole dans son coeur (Kahlil Gibran)


Dim 1 Avr 2007, 14:13
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 21 Juin 2004, 15:52
Messages: 2732
Localisation: En bas à droite du milleu
Message 
Un terrain ou un terrain :shock:

_________________
:mrgreen: "Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi la meilleure." :-)) :-))


Dim 1 Avr 2007, 14:38
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 1 Jan 2005, 22:17
Messages: 7179
Localisation: Nannnn pas là....là
Message 
Ouaip biensur c'est possible shunka . Tu peux exporter tes terrains en .obj sans problêmes . Ne les lisse pas trop.
C'est pas la peine pour ce genre de mesh .
On se sert des terrains pour faire un peu n'importe quoi avec zbrush et ca marche très bien .


Dim 1 Avr 2007, 14:42
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Mar 2006, 20:05
Messages: 421
Localisation: Landes
Message 
Boulicle a écrit:
Un terrain ou un terrain :shock:

dans la palette Tools
Merci Zach.

_________________
l'âme du poète vole dans son coeur (Kahlil Gibran)


Dim 1 Avr 2007, 15:07
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 21 Juin 2004, 15:52
Messages: 2732
Localisation: En bas à droite du milleu
Message 
Ouaffffff j'avais pas fais attention et donc c'est celui que tu as exporté
bravo du commence bien :-D

_________________
:mrgreen: "Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi la meilleure." :-)) :-))


Dim 1 Avr 2007, 15:16
Profil
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Mar 2006, 20:05
Messages: 421
Localisation: Landes
Message 
Ben, comme je me debrouille un peu avec l'editeur de terrain de Bryce, cet outil de zbrush m'a semblé judicieux, et devrait faire un bon complement, mais je ne desespere pas d'arriver à faire des persos avant la date butoir, et dans ce cas j'opterais pour l'achat de ce soft.

_________________
l'âme du poète vole dans son coeur (Kahlil Gibran)


Lun 2 Avr 2007, 18:18
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin