3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mar 13 Avr 2021, 05:28




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
 Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio 
Auteur Message
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 8 Déc 2018, 10:14
Messages: 30
Message Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio
Bonjour,

je viens de poster un nouveau tutoriel / message pour DAZ Studio, mais je ne le vois nulle part ? :oops:
je n'avais mis comme sujet que Créer un nouveau paramètre, sans préciser que c'était pour DAZ

pourrait-on me dire où il se trouve
merci, amicalement :-)


Ven 15 Nov 2019, 12:50
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12871
Localisation: Isère - Jura
Message Re: Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio
sisi il est bien créé mais n'était pas encore approuvé, car le compte "dany 66" n'avait encore jamais posté de message.
c'est fait =)

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Dim 17 Nov 2019, 12:29
Profil Site Internet
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 8 Déc 2018, 10:14
Messages: 30
Message Re: Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio
Bonjour,

merci pour ta réponse

mais vu que j'ai le même sujet 3 fois, je voudrais en supprimer 2, dont celui-ci puisque je sais maintenant que c'est approuvé

mais pas vu comment supprimer
à moins que ce soit un administrateur qui le fasse
dans ce cas, garder le plus explicite :-)

amicalement

PS : il y a eu un méli-mélo avec mon pseudo, c'est pourquoi j'ai l'air de n'avoir rien posté :oops:

est-il possible de mettre le sujet non plus à Dany 66 , mais Dany Chacornac, merci


Dim 17 Nov 2019, 13:27
Profil
Petit Diablotin(ine)
Petit Diablotin(ine)

Inscrit le: Sam 8 Déc 2018, 10:14
Messages: 30
Message Re: Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio
Bonjour,

je voudrais supprimer au moins un message de trop
mais surtout, revenir avec mon ancien "identifiant", Dany Chacornac, supprimer Dany 66 (sauf si ça pose problème si on m'écrit sous ce pseudo)

peux-tu m'indiquer la procédure, merci

en effet, en 2018, il y avait eu un couac

amicalement :-)


Dim 17 Nov 2019, 20:23
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 839
Localisation: Hauts de seine
Message Re: Créer un nouveau paramètre dans DAZ Studio
Bonjour Dany,

Honnêtement, en tant que spécialiste de DAZ Studio, tu nous manquais beaucoup.

Merci de ton retour


Mer 20 Nov 2019, 11:04
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin