3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Mer 12 Aoû 2020, 07:07




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 cyclorama 360 
Auteur Message
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 16:38
Messages: 12857
Localisation: Isère - Jura
Message Re: cyclorama 360
ah... tu vois :mrgreen: ;-)

_________________
panneaux | site web | galerie DA


Jeu 25 Juin 2020, 08:17
Profil Site Internet
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 760
Localisation: Hauts de seine
Message Re: cyclorama 360
Le pire c'est que je connaissais cette solution depuis quelques années puisque je l'ai utilisé sous iclone. Je passe mon temps à faire des dizaines d'essais pour obtenir ce que je veux. Quelque fois ça marche, quelquefois il y a impossibilité technique (je pense à mes essais d'ossification sur un personnage DAZ HD exporté en OBJ).

Dans le cas de Cottage house, il faut préciser que le skydome est un skydome à part du skydome prévu pour le rendu iray.


Jeu 25 Juin 2020, 09:18
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 760
Localisation: Hauts de seine
Message Re: cyclorama 360
Depuis un téléphone portable, ce n'est pas facile d'écrire longtemps, donc on en reparlera plus tard quand j'aurai un ordinateur à disposition et avec une température normale. Après des centaines d'essais de tout genre je suis arrivé à un compromis ( sur le papier) qu'il faudra que je vérifie pour utiliser iray en faisant croire à DAZ que c'est une scène intérieure ( donc plus de problèmes de réglages qui prennent un temps infini pour les scènes d'intérieur).


Ven 31 Juil 2020, 16:18
Profil
Super Diablotin(ine)
Super Diablotin(ine)

Inscrit le: Lun 7 Déc 2015, 16:53
Messages: 760
Localisation: Hauts de seine
Message Re: cyclorama 360
Il semble que je n'aurai pas à plancher sur une manière de faire un mix entre DAZ studio et C4d puisque dans les gratuits de cette semaine DAZ 3D vient de proposer quelques ponts entre DAZ et 3DS, blender, maya et C4D.


Mar 4 Aoû 2020, 11:04
Profil
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2018 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin