3D-Diablotine.com
Nous sommes actuellement le Ven 20 Oct 2017, 04:03




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
 Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio 
Auteur Message
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 777
Localisation: Lot & Garonne
Message Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio
Bonjour,

j'ai un problème qui "vient de sortir" depuis peu
Render ne se comporte plus comme avant : le rendu se faisait, et j'avais à la fin (ou en même temps l'aperçu pour NVIDIA) le résultat dans une boîte de dialogue, avec la possibilité d'enregistrer l'image

maintenant, quand je clique sur Render, j'ai la boîte de dialogue qui s'ouvre pour enregistrer l'image AVANT que le rendu ne se fasse
et quand le rendu est terminé, je ne vois plus le résultat final dans DAZ pour un rendu 3Delight, ou l'aperçu qui s'affiche, au fur et à mesure, pour le rendu NVIDIA

je suppose qu'il y a une configuration à paramétrer pour Render ?
en vous remerciant pour votre aide, amicalement

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Sam 5 Aoû 2017, 09:42
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 777
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio
Bonjour,

J’ai un souci depuis peu avec le rendu 3Delight, dans une scène avec un personnage et éventuellement un vêtement, si je ne mets pas de lumière, Distant Light par exemple, j’ai une silhouette noire sur un fond gris (si j'ai choisi cette couleur comme backdrop) ????

si quelqu'un a une idée, merci

amicalement,

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Jeu 17 Aoû 2017, 14:17
Profil Site Internet
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)

Inscrit le: Ven 8 Fév 2013, 13:24
Messages: 19
Localisation: paris
Message Re: Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio
Dany CHACORNAC a écrit:
Bonjour,

j'ai un problème qui "vient de sortir" depuis peu
Render ne se comporte plus comme avant : le rendu se faisait, et j'avais à la fin (ou en même temps l'aperçu pour NVIDIA) le résultat dans une boîte de dialogue, avec la possibilité d'enregistrer l'image

maintenant, quand je clique sur Render, j'ai la boîte de dialogue qui s'ouvre pour enregistrer l'image AVANT que le rendu ne se fasse
et quand le rendu est terminé, je ne vois plus le résultat final dans DAZ pour un rendu 3Delight, ou l'aperçu qui s'affiche, au fur et à mesure, pour le rendu NVIDIA

je suppose qu'il y a une configuration à paramétrer pour Render ?
en vous remerciant pour votre aide, amicalement


bonjour

c'est dans la toute dernière version ?

je crois qu'en changeant le style de l'interface il m'etait arrivé ce genre de problème

amicalement


Mar 22 Aoû 2017, 20:17
Profil Site Internet
~ Friend ~
~ Friend ~
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 25 Mar 2005, 12:21
Messages: 777
Localisation: Lot & Garonne
Message Re: Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio
Bonjour,

en fait, je ne sais pas pourquoi, le paramètre de Render > General / All / Misc avait changé et affichait, pour Auto Headlamp, Never au lieu de When No Scene Lights.

amicalement,

_________________
Dany
http://dchacornac.free.fr/la3d/la3d.htm


Mer 23 Aoû 2017, 07:46
Profil Site Internet
Mini Diablotin(ine)
Mini Diablotin(ine)

Inscrit le: Ven 8 Fév 2013, 13:24
Messages: 19
Localisation: paris
Message Re: Le paramétrage de RENDER dans DAZ Studio
merci pour l'info !

_________________
http://www.flickr.com/photos/thadeus72/


Mer 23 Aoû 2017, 19:03
Profil Site Internet
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  

3D-DIABLOTINE.COM © 2002 - 2015 | Reproduction totale ou partielle interdite



Powered by phpBB © phpBB Group | Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 | Designed by Vjacheslav Trushkin